Unterstützen Sie uns!

Gemeinsam für Mensch und Natur

Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft

denn so stärken Sie den Naturschutz:

• Als Mitglied tragen Sie dazu bei, dass sich der NABU erfolgreicher für Mensch und Natur einsetzen kann.
  • Sie verleihen der Stimme des NABU mehr Gewicht. Denn je mehr Menschen mit einer Stimme sprechen, desto          aufmerksamer reagiert die Politik.
  • Mit Ihrem Beitrag steht dem NABU mehr Geld zur Verfügung, um die faszinierende Vielfalt der Natur für uns alle und künftige Generationen zu erhalten.

Warten Sie nicht bis morgen. Geben Sie uns heute Ihre Stimme! Es lohnt sich:

• Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf das NABU-Magazin 'Naturschutz heute'.
  • Als Mitglied erhalten Sie freien Eintritt in bundesweit rund 70 NABU-Zentren.
  • Sie können kostenfrei oder zu einem reduzierten Betrag an Exkursionen, Bustouren und Reisen teilnehmen.
  • Über Aktivitäten vor Ort informiert Sie die NABU-Gruppe in Ihrer Nähe.
  • Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie von der Steuer absetzen. Sie erhalten im Februar jeden Jahres über die      gezahlten Beträge eine Zuwendungsbescheinigung zugesandt. Diesen Beleg können Sie bei Ihrem Finanzamt für Ihre Steuererklärung mit einreichen.
  • Sie gehören einem der größten sozialen Netzwerke an, das sich stark macht für Mensch und Natur.
  • Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeiten und pfiffigen Aktionen der Naturschutzjugend teilnehmen.
  • Als Mitglied sind Sie auf allen offiziellen NABU-Veranstaltungen unfall- und haftpflichtversichert.
  • Finden Sie umfassende Informationen und netten Austausch mit anderen Mitgliedern: www.NABU-Netz.de

Das war 2016 - ein NABU Jahresrückblick